公司党委专题听取共青团和青年工作汇报
打印 2021-12-13 字体: [大] [中] [小]

为贯彻落实集团公司第一次团代会精神,进一步加强公司团组织建设,10月29日,公司党委专题听取了共青团和青年工作汇报。

会上,公司团委汇报了共青团组织建设情况、阶段工作开展情况、存在问题和下步工作任务。

听取汇报后,会议要求,共青团要认真落实集团公司第一次团代会精神,结合实际抓好抓实共青团工作,引导团员青年勇担当。

公司党委书记、执行董事代表公司党委对公司团青工作取得的成绩表示肯定,他指出,在公司团委的组织和发动下,公司广大团员青年向心力在不断提高、贡献度在不断提升、获得感在不断增强、组织力在不断拓展。

会议对下步工作提出具体要求:一是要贯彻落实好集团公司团代会精神和上级团组织、公司党委关于青年工作的各项要求;二是要进一步加强青年员工的思想教育,团结引领广大团员青年听党话、跟党走;三是要紧密结合公司生产经营开展青年工作,团结引领青年员工发挥生力军和突击队作用;四是要高质量发挥党联系青年的桥梁纽带作用,全身心服务青年,为青年员工发声;五是要树立榜样、建立标杆,采取多种形式宣传,团结引领青年员工成长成才,为公司高质量发展汇聚青春力量。

2021-12-13 来源: 责任编辑: