集团公司多路媒体报道公司国庆生产情况
打印 2021-10-15 字体: [大] [中] [小]

国庆期间,公司专题策划制作的《请祖国放心,国庆我在岗》《坚守在生产一线》等多个短视频及微信作品,在集团公司多路媒体登载。

为多角度、全方位展示公司广大干部员工,国庆节假日期间在长庆、塔里木、伊拉克等海内外各个市场,以优质施工和优异指标向祖国生日献礼。公司党委宣传部超前策划报道方案,积极组织采写拍摄新闻作品,以视频、图片、文字等多种形式,记录和报道了公司各岗位干部员工节日生产不放松,奋战生产第一线,全力保障国家能源安全的责任担当。

国庆期间,公司党委宣传部在公司官微、官抖、官博登载推送了系列报道。优选作品第一时间向集团公司全媒体平台报送,先后在集团公司官方微信公众号、微信视频号、抖音短视频、新浪微博和中国石油报抖音等媒体登载报道,吸引社会公众10万余人次观看,获点赞2600余个,评论350余条。展现出的以务实、创新、争优、和谐为主要内容渤海钻探“争先”文化和特别能吃苦、特别能忍耐、特别能担当、特别能奉献的“四特”精神,在社会各界引发热烈反响。

2021-10-15 来源: 责任编辑: