公司举办“最美劳动者”主题展览
打印 2019-10-17 字体: [大] [中] [小]
 本网讯 翰墨飘香,光影成韵。为庆祝新中国成立70周年,集中宣传、讴歌公司广大劳动者爱岗敬业、奋发向上的时代风貌,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,9月23日-30日,公司工会、团委在石油大厦举办了“最美劳动者”主题展览,展示劳动者风采,礼赞伟大祖国。

  自5月份以来,渤海钻探公司开展了“寻找最美劳动者”系列活动,动员广大职工、青年用真实直观的镜头聚焦劳动者的光荣与梦想,用雄伟洒脱的书法传递爱国情怀和劳动热情,共征集摄影作品173张、书法作品210幅。这次展出的作品,内容丰富、主题突出,从不同角度深入挖掘,弘扬了劳模精神、劳动精神,传承了渤海钻探公司优良作风、优秀文化,抒发了渤钻人爱党爱国的真挚情怀,进一步坚定建设优势突出的国际化石油工程技术服务公司的信心和决心。

  展出一周时间,一幅幅生动活泼、内容新颖、特色鲜明的书法摄影作品让参观者赏心悦目,流连忘返。公司20名劳动模范勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动的感人事迹,让参观者肃然起敬,赞不绝口。展出现场气氛热烈,众多书法摄影作品受到参观者的一致好评。

2019-10-17 来源: 责任编辑: