公司承办2019年石油石化行业石油钻井工职业技能竞赛方案研讨会顺利召开
打印 2019-04-04 字体: [大] [中] [小]

本网讯 3月12日至13日,由公司承办的2019年石油石化行业石油钻井工职业技能竞赛方案研讨会在公司职工教育培训中心召开,来自中国石油、中国石化和中国海油三家集团公司有关代表及专家40余人参加了会议。

  本届石油石化行业石油钻井工职业技能竞赛被列为国家二类竞赛,本次竞赛包括石油钻井工个人竞赛和井控班组团体竞赛项目。集团公司人事部技能开发处副处长何波首先就竞赛时间、地点、方式进行了明确,对参赛单位、奖项设置、竞赛内容、成绩计算进行了说明,对参赛选手和裁判选拔条件进行了强调。与会专家详细讨论了竞赛规则、评分标准、分值分布等竞赛内容,经过充分讨论,形成了共识,统一了竞赛标准,为竞赛顺利开展奠定了坚实的基础。

  据悉,本次竞赛预赛将于6月份举行,决赛将于9月份在公司拉开帷幕。届时,将有来自中国石油、中国石化和中国海油的16支代表队96名选手同台竞技。

2019-04-04 来源: 责任编辑: