公司质量工作在全国石油石化行业喜获“双奖”
打印 2016-11-28 字体: [大] [中] [小]

  本网讯 11月21日至22日,中国石油和化学工业联合会在北京职工之家召开了全国石油和化学工业“质量兴企”活动总结表彰大会,表彰了2016年全国石油石化行业质量标杆和质量品牌培育示范企业,公司同时荣获“质量标杆”和“品牌培育示范企业”两项殊荣,并在大会上做典型发言,我公司是本次大会唯一获得“双奖”的企业。

  公司一直高度重视质量工作,秉承“质量兴企”理念,以管理创新为动力,以全员参与为根本,以强化服务为依托,以典型引路为抓手,突出抓好质量体系运行、新工具新方法应用、工程技术服务过程控制、质量监督考核、质量文化培育等工作,公司质量管理整体水平逐年提高,从2013年开始,连续3年被评为集团公司质量计量标准化先进企业。

  针对本次评比活动,公司组织人员对5年来质量管理工作进行了详细总结,提炼出质量标杆和品牌培育典型经验做法,经过集团公司初评和推荐、石油石化行业专家组综合评审、石油和化学工业联合会审核,最终从申报的80余家质量标杆和品牌培育示范企业中脱颖而出,分别以第一名和第二名的成绩获得“双奖”。



2016-11-28 来源: 责任编辑: