公司国际业务社会安全和HSE管理获集团公司多项荣誉
打印 2015-04-08 字体: [大] [中] [小]

照片(2).jpg

本网讯3月31日,集团公司召开2015年国际业务社会安全和HSE管理工作会议,总结2014国际业务安全管理工作,深入分析海外安全管理面临的形势,部署今年重点工作;对2014年在国际业务社会安全和HSE管理方面做出突出成绩的集体和个人进行了表彰。公司获得2014年度国际业务生产安全先进集体,4人分别获得国际社会社会安全管理、生产安全管理、环境保护、重大突发事件安全应对等先进个人称号。

公司自重组以来,各级领导对国际业务社会安全和HSE管理高度重视,成立了专职主管机构、积极推进国际业务社会安全体系建设、不断完善HSE管理体系、突出依法合规、强化应急管理、抓好社会安全和HSE培训,实现了“七个杜绝”的国际业务社会安全和HSE管理目标,为公司国际业务安全、环保、稳健和可持续发展提供了保障。

2015-04-08 来源: 责任编辑: