公司在寻找天津“最美青工”活动中取得佳绩
打印 2015-04-08 字体: [大] [中] [小]

本网讯3月31日上午,由共青团天津市委、市总工会联合开展的“岗位践行价值观﹒青春建功中国梦”第二届寻找天津“最美青工”活动评选结果揭晓,工程院青年博士冯强被评为天津市“特别关注最美青工”(1/10),按活动规则将被授予天津市五一劳动奖章,并将代表天津市各领域近百万名青年职工参加全国“最美青工”的评选。第一钻井公司一线钻井青年申君宝被评为天津市“最美青工”(1/100)。

从2月份活动开展以来,公司各级团组织积极参与,广泛开展了不同形式的寻找最美青工活动,经过层层筛选,公司团委最终推荐2人参与评选。3月20至27日,通过认真组织网络投票,2人从230余名候选人中脱颖而出,获评天津市“最美青工”;3月28日,经过天津市青企联和各局级团委投票,产生了20名“特别关注最美青工”候选人;3月31日上午,通过5分钟现场展示,经团市委、市总工会和入围单位主管共青团领导等20余名评委现场投票,冯强顺利胜出,获评天津市特别关注最美青工。

此次获评的2名“最美青工”,是公司8000余名不同岗位青年中的优秀代表,广大团员青年要以他们为榜样,认清形势、务实肯干,在岗位建功中展现最美青春,各级团组织要继续发扬此次活动中体现出的强大凝聚力和向心力,积极融入中心、设计有效载体,更好的动员和引导团员青年立足本职建功立业,为公司打赢“四保”攻坚战贡献力量。

2015-04-08 来源: 责任编辑: