公司11项科技成果通过天津市科委技术鉴定
打印 2015-04-08 字体: [大] [中] [小]

本网讯3月26日,公司承办的天津市科技成果鉴定会在钻井培训中心召开。天津市高新技术成果转化中心、科技开发处、评审专家组及所属单位项目负责人约50人参加了会议。

会议由天津市高新技术成果转化中心主管主持。与会领导与专家对公司申报天津市2015年科技进步奖的11项成果进行了鉴定。

会上各项目负责人对所承担的项目分别做了详实的汇报,评审组专家对各项成果逐一进行了质询和点评。专家组对各个项目取得的成果给予了高度评价。其中“煤层气复杂结构水平井钻完井技术研究与应用”等五项成果鉴定为国际先进;“无固相修井液体系研究与应用”等六项成果鉴定为国内领先。

近年,公司深入推进科技创收工程,积极培育科研力量。在加大科技攻关力度同时,找准科技研发与实际生产的契合点,抓住瓶颈问题,深入研究,收获了一批科技含量高、创收增效能力强的科技成果。这些科技成果不但充实、巩固了公司科学发展根基,也为公司创造的各项技术指标、完成的各项施工任务打下坚实基础。

2015-04-08 来源: 责任编辑: