泥浆公司服务的庄海8NG-H12井连获两封表扬信
打印 2021-10-09 字体: [大] [中] [小]
  本网讯(通讯员 张洪波)近日,泥浆公司服务的重点开发井庄海8NG-H12井顺利完井,并获得来自大港油田第四采油厂和第一钻井公司的表扬信,信中对该公司优质的服务保障以及70025泥浆组工程师的敬业精神给予了高度评价。

  庄海8NG-H12井位于庄海8区块,是一口大位移水平井,完井井深3622米,水平位移达3260.98米,最大井斜91.06度,施工难度大。该公司认真总结该区块前两口井的施工经验,科学谋划,精准施策,针对位移大、水平段长的难点,优化施工方案,严格按照设计参数施工,密切关注作业动态,有针对性的对钻井液性能进行调整,提高钻井液润滑性、抑制性,有效解决了地层造浆、托压、防卡、防塌难题,全井施工顺利,既实现了优快钻井,又高效的保护了产层,取得了良好试采效果。

  下一步,泥浆公司将继续与各建设单位通力合作,在后续井施工中加强技术管理、提升保障能力,为全面完成年度生产目标奋力冲刺。
2021-10-09 来源: 责任编辑: