第一固井公司喜获吐哈油田表扬信
打印 2019-11-19 字体: [大] [中] [小]
  本网讯(通讯员 张林 岳哲)近日,第一固井公司收到来自吐哈油田工程技术处发来的表扬信,吐哈甲方对该公司在固井工作中所作出的努力和贡献表示肯定,对全体人员的综合素质和施工质量表示满意。

  该公司吐哈市场承固的葡北27C、葡北27-1、胜北26以及三塘湖西峡沟2口井已全部顺利交井,保质保量完成了固井施工任务,确保了两个区块项目安全生产无事故,并取得固井合格率100%,优质率100%的优良成绩。

  针对葡北区块主要为定向井,盐膏层段多、段厚,油水同层,油层与底水间隔近,底水发育,固井难度大,普通抗盐水泥浆难以保证固井质量;西峡沟区块为浅层水平井,套管居中困难,存在地层承压能力低,又涌又漏,周边注水井、采油井造成的压力异常等难题,该公司吐哈市场精心组织施工,充分做好各项准备工作,凭着精湛的固井工艺、精良的设备性能和精细的队伍管理,确保了复杂区块每口井的施工质量,同时提升了经营业绩,对吐哈油田产能建设做出了重要贡献,赢得了来自甲方的表扬。
2019-11-19 来源: 责任编辑: