井下技术服务公司页岩气项目部再创佳绩
打印 2019-08-20 字体: [大] [中] [小]
  本网讯(通讯员 李云强)8月2日,从中油油服川渝页岩气前线协调组传来消息,1-7月份渤海钻探压裂队平均压裂效率达到1.82段/队天,排名五大钻探公司首位。在川渝页岩气参战的21套压裂机组中,井下技术服务公司YS43040队完成压裂段数288段、两套压裂机组平均压裂段数209段,这两项指标均排名第二位。

  中油油服、西南油气田、渤海钻探公司领导先后多次来到井下技术服务公司承担施工任务的平台调度督导工作,慰问施工队伍。该公司经理张曙光、党委书记高和记,先后赶赴页岩气项目指导施工工作,对压裂施工平稳有序进行做出关键指示。该公司副经理王玉忠长期驻扎页岩气前线,现场指挥协调,紧盯施工质量,管控安全风险,确保施工顺畅安全。

  在公司领导的关心和指导下,井下技服页岩气项目部全体员工充分调动施工积极性、发扬不怕苦、不怕累、甘于奉献的铁人精神,为公司在川渝页岩气的长期发展打下坚实的基础。全体施工人员将继续积极学习各项操作技能、施工技术参数、安全环保管理制度,向兄弟单位学习借鉴先进施工经验,与建设方精诚合作、携手共赢,为川渝页岩气勘探开发及长远发展做出新的更大贡献。​
2019-08-20 来源: 责任编辑: