第三钻井公司玉门市场钻井日进尺创新高
打印 2019-04-25 字体: [大] [中] [小]
  本网讯(通讯员 茹思强)4月13日,第三钻井公司玉门市场施工的两支钻井队日进尺总计达到812米,单队日进尺均突破400米,创该公司在玉门油田酒西地区单队日进尺最高纪录。

  今年以来,该公司玉门市场持续强化服务保障力度,围绕酒西市场专打,深化技术专攻,狠抓提速工作,阶段性提速取得较大突破。解放思想促提速,敢于创新、敢于实践,确立趟钻阶段性目标,强化对标管理,和最先进指标对比,找差距、寻突破、求效果。技术攻关提速。不断完善复合钻井技术,优选PDC钻头,优化工艺流程,优选钻井参数,把常规提速工具性能发挥到最佳。

  生产组织提速。通过组织高性能螺杆、生产物资、强化设备管理等手段进行提速保障,优化接单根、划眼、短起下、固控设备使用等环节,保障了提速效果。推动全员提速。加强动员,积极发挥全员主观能动性,提升相互竞争意识,通过“机关每日提速一议”、“基层每日提速一比”的方式进行联动、总结、优化,形成了你追我赶、共同进步的良好氛围。

  通过本轮井的提速创新与实验,下一步该公司玉门市场将进一步总结优化,解决大倾角地层直井防斜打快技术瓶颈,做好深部地层提速工作的同时,形成区域提速模板。
2019-04-25 来源: 责任编辑: