钻井技服优质服务进尺逾百万
打印 2017-11-02 字体: [大] [中] [小]
    本网讯(通讯员 窦淑娟)今年以来,钻井技术服务公司以保证优质器材供应为基础,以提供满意服务为准绳,不断提高服务质量,以优质服务、满意服务护航“钻井龙头”发展。截至目前,该公司服务进尺120.9万米,器材出厂合格率100%,甲方服务满意率100%。

  服务保障零等待。为保障生产运行,该公司克服天气变化、生产紧张等因素,全面保证现场服务及时有效,坚持质量回访,不断改进服务方式和管理办法。秉承打造专业化队伍的原则,采取专家教学、技术交流等方式做好培训学习工作,创建专业化服务队伍。在做好一线钻井队服务保障的同时,对重点区域、重点井实行干部带队,保障井控装置现场安装试压工作,提高现场问题一次性解决率,避免重复上井。严格井控装置现场安装标准,落实工艺规程要求,保证防喷器装置灵敏可靠、绝无一失。

  生产运行零延误。该公司加强与井队的横向沟通,每日观察生产运行动态和钻机动态,纵向深入生产指挥和生产管理,“纵横联合”加强生产过程控制,有效减少需求与生产对接的时滞,加快生产效率。加强井控装置隐患排查和维护,全方位确保井控安全,组织应急知识培训,以实际演练增强应急反应能力。

  工序对接零缝隙。生产车间对工作进行超前组织、超前运行,做好器材常规供应及储备,实现井控钻具资源良性运转。钻具回厂后严格按照清理、探伤、检查等工艺流程进行专业维护修理,现已实现校直、探伤两个重要生产环节的机械流水化作业。严格落实器材修理工艺,不断加大井控装置、钻具修理过程质量控制力度,严格执行三检制,落实质量责任。


2017-11-02 来源: 责任编辑: