第二钻井公司伊拉克米桑项目第四轮总包合同首口井顺利开钻
打印 2017-09-21 字体: [大] [中] [小]
   本网讯(通讯员刘帅商维庆)伊拉克当地时间9月19日上午11时,第二钻井公司BHDC-33队承钻的BUCS-68H井顺利通过甲方开钻验收、鸣笛开钻,标志着该公司在伊拉克米桑项目第四轮总包合同施工拉开帷幕。

  此轮合同启动期间,面对动员周期短,钻机设备停等时间长,人员不足,酷暑高温,地方关系复杂等困难。该公司超前谋划、精心组织,积极协调其他各参战单位,制定详细的施工计划和安全防范措施。同时,全体参战员工上下一心、迎难而上、克服了地形复杂、道路状况差、极度高温等不利因素,确保了搬安作业安全有序进行,在极短的时间内就达到了开钻验收水平。

  BUCS-68H井是此轮合同的第一口井,甲方的开钻验收比以往更加严格,为确保顺利通过开钻验收,BHDC-33钻井队认真开展自查自改工作,努力把问题想全,把工作做细,并就所发现的问题积极与甲方沟通和协调,整改闭环,确保开钻验收的顺利通过。

  BUCS-68H井的比甲方要求的开钻时间提前一天顺利开钻。
2017-09-21 来源: 责任编辑: