钻井技服大港油区服务完井突破300口
打印 2017-09-25 字体: [大] [中] [小]
   本网讯(通讯员窦淑娟)今年以来,钻井技术服务公司围绕全年工作目标,全面推进大港油区为生产主市场,充分发挥“铁人子弟兵”的拼搏奋斗精神,围绕钻井做好服务保障工作。截至9月12日,该公司为大港油区服务完井301口井,切实保障66.2万米服务进尺,服务口井数比去年同期增长95.5%。

  为了更好地把干部职工思想与行动统一起来,凝聚力量、提振士气,该公司各级领导干部带队深入一线班组,全面开展形势任务教育,激励党员干部和广大职工立足岗位做贡献,全面创先争优,推进安全管控、现场服务、技术创新再上新台阶。在服务过程中,面对“急难险重”的生产施工任务,该公司适时开展“五比劳动竞赛”和“青年突击队”活动,将工团工作融入生产经营大局,发挥生产主力军作用,助力生产攻坚克难。同时,该公司加强计划管理和调度协调,关注生产动态,实现沟通零距离。针对重点项目重点井,各职能部门相互配合做好前期准备工作,主动工作,推进各项工作提速。

  该公司以抓好质量管理为重点,遵循“事先规划、过程控制、持续改进”的原则,坚持规范化管理、标准化施工、全过程监督、全方位提升。在严格落实生产设备维护保养工作的同时,严格执行“三检制”,安排专人进行质量监控,确保安装质量、服务质量、检修质量得到进一步提高。截至今日,该公司的钻具、井控设备全部达到出厂合格率100%,设备失效率为0.

  为确保安全生产,结合自身实际,加大了对员工的安全学习力度,对易发生危害事故的交通安全、吊装作业、安全用电及燃气安全等关键环节,加大现场检查力度,将现场监督和重点管控进行有效结合,保证各项生产任务的安全运行,对查出的问题和隐患,明确整改责任和整改措施,做到不留死角,扎实做好巡查工作。
2017-09-25 来源: 责任编辑: