公司与中油国际开展伊拉克地区钻井工程技术交流
打印 2021-08-16 字体: [大] [中] [小]

    本网讯,近期,渤海钻探公司与中油国际勘探开发有限公司(以下简称“中油国际”)在北京召开伊拉克地区钻井工程技术交流会议,就伊拉克钻井施工过程中出现的技术难点与解决方案开展专题交流与讨论。

    本次会议采取线上与线下结合的方式召开,实现国内部门与国际项目实时联动。中油国际生产运行部、海外研究中心、工程院海外所等14家单位的专业技术人员共计53人出席会议;渤海钻探由集团公司专家带队,各相关单位共计23人参加了会议。

    会上,渤海钻探总结了在伊拉克7个油田市场的施工作业经验,针对各油田地质特征和钻井难点,有针对性地提出了相应解决方案;中油国际有关领导指出,渤海钻探自1996年以来积极开拓国际市场,成绩斐然,有目共睹,近年来更是持续深耕伊拉克市场,取得了优异的经营效果;本次技术交流会议充分展示了渤海钻探国际市场技术实力,达到了预期的目的。

  

2021-08-16 来源: 责任编辑: