渤海钻探成功协办中油油服油田技术服务国际研讨会
打印 2019-10-31 字体: [大] [中] [小]

    本网讯 10月15日-16日,中油油服油田技术服务国际研讨会在天津隆重召开,会议共邀请来自30个国家的180名中外方代表。中国石油集团公司副总经理刘宏斌参会并致辞,中油油服执行董事、总经理秦永和向来宾介绍中油油服的发展成就和技术实力。会议分为中油油服油田勘探开发论文交流、中油油服技术成果展览两部分,向来宾展示了中油油服完整的产业链、综合实力以及“为客户创造价值就是自身价值”的服务理念。

    渤海钻探作为此次中油油服国际研讨会的协办方,自今年5月会议筹备工作伊始便积极组织、推动各项工作,共为本次国际研讨会提供交流论文2篇,分别为《油气田储层改造技术》,《钻井总包服务在伊拉克米桑油田的应用》;邀请伊拉克、东帝汶、阿根廷嘉宾共12名;展板展示材料4项,分别为《垂直钻井技术》、《大温差窄间隙水泥浆体系》、《MWD和LWD技术》、《鱼骨型分支井钻井技术》;实物模型展品2件,分别为BH-VDT垂直钻井工具和旋扭冲击器;讲解人员3名,西语翻译1名,后勤保障车辆4辆,为本次会议的成功举行提供了有力的技术支持和后勤保障。

2019-10-31 来源: 责任编辑: