渤海钻探阿塞拜疆精细油藏描述项目正式启动
打印 2017-07-11 字体: [大] [中] [小]

      本网讯 近日,渤海钻探公司组织召开《阿塞拜疆Kursenge油田油藏精细描述研究》项目启动动员会,积极推进项目进展,高标准、严要求,确保项目高效完成,取得优质成果。
  

     《阿塞拜疆Kursenge油田油藏精细描述研究》是继2016年《Kursenge油田储量重估与基于剩余油储量的新井位调整》、《阿塞拜疆油田可行性研究报告》研究项目之后确定的又一个阿塞拜疆项目。该项目将由公司级专家作为项目总负责人,同时选派技术过硬的人员负责各分项目的具体实施。根据工作计划,此项目涉及Kursenge油田开发56年来近500口井的15个油组60多个小层,应用12项单项技术,时间紧,任务重。该公司从地层层序划分、构造解释、沉积相分析、储量计算、三维地质建模等工作进行部署安排,落实到个人,要求地质、油藏两部分负责人严格把控质量,管理好研究人员,积极推进项目工作进展;项目总负责人对项目研究内容、进度安排等具体工任务进行说明,并提出研究思路和技术方案;与会技术人员从地质、油藏方面存在的技术难点及应采取的解决方案开展了充分积极讨论。
   

     该公司按照任务分解计划建立项目里程碑,把握每个时间节点工作量的完成,在项目执行过程中,要严把质量关,做好过程控制并主动与建设方保持沟通联系,进行阶段汇报,不走弯路,定期召开项目推动会,让项目取得优质研究成果、高效完成。

2017-07-11 来源: 责任编辑: