公司BH-ARI远探测声波技术参加2015美国OTC展览
打印 2015-06-03 字体: [大] [中] [小]

   本网讯 公司BH-ARI远探测声波技术参加了5月4日至7日在美国休斯敦举办的2015海洋技术大会OTC的展览。自2014年参加了12月在马来西亚吉隆坡举办的第八届国际石油技术大会后,由于良好的参会效果,今年再次由集团公司推荐参加本年度美国海洋技术大会展会。

OTC展会演讲现1场.jpg
图为展会演讲现场

  OTC年会有47年的历史,本届参会人数位居第六,有来自130个国家的94700名专家参会,来自37个国家的2682家公司参展,展会规模历年最大。

  “BH-ARI远探测声波测井成像技术”是我公司具有自主知识产权,也是经集团公司批准的集团公司独有新型测井技术。为突出展览效果,现场专门安排了技术演讲和问答互动环节。在四天展会期间,接待了包括斯伦贝谢、哈里伯顿、贝克休斯等国际知名公司的同行以及休斯顿大学等相关专业的教授。绝大部分参观者都提出相同的问题:“是中国设计的吗?”、“是中国制造的吗?”,当得到肯定的回答后,都伸出大拇指表示称赞。

  通过展会交流宣传了公司的特色技术,开阔了科研思路,提高了公司在国际石油界的影响力和知名度。

2015-06-03 来源: 责任编辑: