公司与国民油井公司签署战略合作框架协议
打印 2015-06-03 字体: [大] [中] [小]

    本网讯 5月25日上午,公司与国民油井公司战略合作框架协议签订仪式在公司704会议室举行。国民油井公司一直专注于提供高质量的油田产品及服务,是世界石油天然气工业领域的领跑者。双方表示愿以“互惠互利、优势互补、强强联合”的双赢原则建立战略合作,为客户提供高技术高附加值的服务。

  公司总经理、党委书记秦文贵,党委副书记潘仁杰、副总经理刘光木;国民油井公司井筒业务总裁FadiMichelMatta、总销售官JackColborn、大客户副总裁RoseSun出席签字仪式。仪式由公司副总经理刘光木主持。

  秦文贵、FadiMichelMatta代表双方在协议书上签字。协议就合作范围、合作区域、合作形式等内容进行了约定。双方成立了战略合作领导小组,今后将商讨和规划在中国国内及中国以外区域的深化合作。

  签订仪式前,双方进行了亲切友好的交流。FadiMichelMatta总裁表示国民油井将与渤海钻探公司共同分享资源,借助渤海钻探全产业链的优势,以独特、灵活的方式开展多样合作。秦文贵总经理表示对FadiMichelMatta先生专程来华签署该战略合作框架协议非常感动,也非常感谢双方公司的合作团队快捷、有效的工作促成了协议尽早的签署。坚信通过与国民油井的合作,会赢得更广阔的市场,取得革新性的效果,实现双方共同的目标:快速、优质、高效、低成本钻井。

  渤海钻探公司国际合作处处长郑瑞生及相关人员参加了签字仪式。

2015-06-03 来源: 责任编辑: