公司参加伊拉克米桑石油展
打印 2014-02-26 字体: [大] [中] [小]

    untitled.bmp

    本网讯(通讯员    马利刚    郭启忠)当地时间2014年2月23日,伊拉克第二届米桑石油展盛大开幕,来自世界各地十几个国家和地区的数十家企业齐聚米桑。作为米桑油田的主要承包商之一,渤海钻探也受伊拉克米桑石油公司之邀参加了此次石油展。    

米桑石油展是由伊拉克米桑石油公司组织的一个综合型石油展会,涵盖钻井、测井、修井、油田服务、工程建设、工程机械、安保防护等众多领域,具有广泛的国际影响力。参加本届展会的主要有威德福、中国管道建设、中海油、中海油服、渤海钻探、红翼安防、地平线油服、韩国现代、法国雷诺等众多国际知名企业。

    与众多知名企业同台竞技,既是技术和文化交流的舞台,更是提高公司知名度和影响力的机会。为了全方位展示渤海钻探的综合实力,接到邀请函后,在公司的统一部署下,伊拉克项目部高度重视,精心准备,全力以赴推进参展事宜:印制宣传册,制作参会展板,精心挑选展示视频。在展会现场,公司工作人员通过现场宣讲、发放图册、展示展板、播放视频等多种形式,从各个角度全方位展示了渤海钻探公司主营业务、组织机构、市场分布、员工培训、安全环保,技术创新、企业文化等情况,吸引了大量参会人员驻足观看。
    在展会现场,公司工作人员与参观人员进行了良性互动,耐心细致地解答他们提出的问题,使他们对BHDC有了更全面、更深入的了解。正在伊拉克市场检查指导工作的国际工程公司经理张松杰、第二固井公司经理唐卫国以及伊拉克项目经理熊战也来到公司展台与参观人员进行交流,从而大大提升了BHDC在当地的知名度和影响力,为BHDC进一步拓展当地市场打下了良好基础。
2014-02-26 来源: 责任编辑: