伊拉克市场“安全之星”闪亮登场
打印 2014-01-08 字体: [大] [中] [小]
    本网讯(通讯员    朱庆洋    李爽)2014年1月5日,伊拉克市场对首次评选的12名年度外籍“安全之星”进行了隆重表彰。    
    自2013年以来,这个项目认真贯彻执行渤海钻探QHSE管理体系文件的要求,积极探索安全工作新模式,不断提高安全管理水平。根据《HSE绩效考核管理办法》,从月度安全之星评比结果中,优中选优,综合评比,从基层队中评选出年度“安全之星”。为了做好先进的宣传和突出作用,项目部在基层队现场组织开展颁奖典礼,颁发公司“年度安全之星”奖状,并给予奖励和大力表彰。受表彰的员工倍感荣誉,表示将更加努力工作,发挥安全之星的模范带头作用,为项目安全生产贡献一份力量。
    本次年度“安全之星”的评比活动,不仅激发了员工安全工作的积极性,而且在钻、修井队现场形成了“赶、帮、比、超”的安全文化氛围,取得了良好的效果。下一步,这个项目将继续深入开展此项评比活动,扩大评比范围,加大宣传力度,不断激励员工工作热情,真正形成全员性安全文化的良好格局。
2014-01-08 来源: 责任编辑: