公司参展南美石油天然气大会引高度关注
打印 2013-10-28 字体: [大] [中] [小]
BHDC代表在大会25日上午的全会现场做主体发言.jpg
图为大会现场
    本网讯(通讯员    刘庆友    路正    李爽)10月25日中午,为期3天的SPE南美石油天然气大会胜利闭幕。在参会的三天时间里渤海钻探展台前始终川流不息、人头攒动,吸引了包括委内瑞拉石油部和PDVSA高层、PDVSA各作业区负责人、各科研机构及大学优秀学生代表等1000多人参观,参观人员兴致勃勃观看展品,认真听取工作人员讲解,纷纷在展台前合影留念。
    在25日上午的主题为“中国在南美”的会上,BHDC代表在紧接中石油南美公司代表发言后,第二个在现场向全部参会的1100余名(包括PDVSA高层领导及中层专业人员600名、100名委内瑞拉高校杰出学生代表以及400名来自世界各地20个国家的国际公司代表)参会人员介绍了渤海钻探公司的整体情况、各专项技术和特色产品以及国际市场的发展情况,并简要介绍了一体化技术服务的设想和前景。
    会议期间,包括委内瑞拉石油部部长在内的多名PDVSA高层领导长时间在渤海钻探的展台前长时间驻留,表现了浓厚的兴趣。南美公司副总经理陈金涛也多次到展台参观,对渤海钻探公司这次参会准备情况特别满意,给予了高度评价。
    据了解,此次会议,委内瑞拉各种主流媒体,包括拉美地区重要新闻网站Noticias24和委内瑞拉全国报纸CorreoOrinoco在报道石油部长拉米雷斯揭幕SPE大会的新闻中,都采用了渤海钻探展台工厂化钻井模型并带有明显“BHDC”标识的新闻图片。
2013-10-28 来源: 责任编辑: