公司与休斯敦技术研究中心开展技术交流
打印 2013-05-06 字体: [大] [中] [小]
DSC_8254.jpg
图为休斯敦技术研究中心主要研发人员到定向井公司参观
    本网讯(通讯员    赵小勇)近日,中国石油集团公司休斯敦技术研究中心主要研发人员在王旭副主任的带领下到访渤海钻探公司,双方就合作开展科研项目研究进行了技术交流。定向井公司和工程技术研究院主管技术的领导及相关技术人员出席了交流会。
    在会上,周宝华副总经理代表渤海钻探对休斯顿技术研究中心的王总等一行的到来表示欢迎,周总向客人介绍了渤海钻探的科技兴企战略和渤海钻探依靠科技进步取得的巨大成果,对双方的合作提出了期望。
    在合作研究内容讨论阶段双方本着研究项目的先进性、核心技术、提高研发效率和尽快形成生产力等原则,对合作开展研究的主要研究内容深入交换了意见,经过一天的讨论,达成了多项共识,明确了第一阶段合作双方的总目标和研究任务,对第二阶段的研究达成初步意向。
    王总一行还参观了定向井公司的仪器车间和测斜仪校准实验室,休斯敦技术研究中心对渤海钻探生产随钻测量仪器的技术实力进行了初步了解,这将有利于双方在研究内容方面达成更深共识起到推动作用。
2013-05-06 来源: 责任编辑: