恒泰艾普SPARTEK公司到访渤海钻探
打印 2013-05-29 字体: [大] [中] [小]
IMG_0317.jpg
        本网讯    5月23日,加拿大SPARTEKSYSTEMS公司首席执行官MathewSchmidt先生,恒泰艾普公司董事长、总经理孙庚文先生一行5人到访公司。公司副总经理潘仁杰,总经理助理刘光木会见了客人一行并组织召开了技术交流会。国际合作事业部、科技开发处、工程技术处、国际工程公司、井下技术服务公司、井下作业公司及油气井测试公司的相关领导及技术人员参加了座谈。
    SPARTEK公司总部位于加拿大阿尔伯塔省,主要研发、生产、销售、租赁油气生产测试、录井和储层监测仪器。SPARTEK是世界上最大的压力计独立供应商,用户包括哈里伯顿、贝克Atlas、斯伦贝谢、BP、壳牌等300余家跨国石油公司及油服公司,销售渠道覆盖北美、南美、欧洲、中东和亚太地区。恒泰艾普公司是SPARTEK公司的控股公司。
    座谈会上,双方就有关合作项目进行了洽谈和技术交流。恒泰艾普公司董事长、总经理孙庚文先生对我公司在座谈会上体现的专业、务实、高效表示钦佩,并表示对我公司提出的“四项合作”、“六项采购”意向将派团队进行交流,进一步落实合作的行动计划。
    最后,公司副总经理潘仁杰表示此次座谈是SPARTEK公司在中国开展合作的第一场会见,是双方开展合作的良好开端,同时就下一步具体合作进行了工作安排。
2013-05-29 来源: 责任编辑: