渤海钻探公司与美国远东能源公司签订施工协议
打印 2013-03-11 字体: [大] [中] [小]

张宝增与远东能源公司签订框架协议.jpg
图为张总代表公司与远东能源公司签约

    本网讯    3月6日,渤海钻探公司与美国远东(百慕大)能源公司在山西省寿阳县举行煤层气寿阳区块施工合同签订暨项目启动仪式,仪式由渤海钻探公司总经理助理李建荣主持。远东能源公司现场作业总经理MattMurphy、副总经理CaseyHockert,公司副总经理张宝增,以及双方有关部门和单位工作人员参加了启动仪式。
    张宝增副总经理代表渤海钻探公司致辞。张总表示,此仪式标志着渤海钻探与远东能源公司的合作迈上了新的阶段。他指出,煤层气是国家中长期科技发展的工作重点,作为国有大型企业,渤海钻探有义务更多地参与煤层气勘探开发工作。他还表示,渤海钻探将秉承安全发展、清洁发展的理念,以优质的工程质量、高效的施工速度,加快山西寿阳区块煤层气勘探开发步伐,为远东能源公司发展做出贡献,实现互利共赢的目标。
    MattMurphy代表远东能源公司致辞。他说,今天是双方签订合同和寿阳项目启动的日子,非常高兴与渤海钻探公司建立这份战略合作伙伴关系。他赞扬说,远东能源公司对渤海钻探施工队伍的高标准、严要求以及先进设备装备印象非常深刻,坚信渤海钻探能以安全、高效的方式帮助远东能源公司开发寿阳区块。MattMurphy还介绍了寿阳区块基本勘探情况和发展前景,希望与渤海钻探始终保持这种良好的互惠互利的合作关系,共同做好寿阳煤层气勘探开发工作。
    石油工程总包公司煤层气项目部负责人代表施工单位发言,承诺在今后合作和施工中,严密组织生产,强化安全管理,严把工程质量关,按时完成各阶段施工任务,全方位提供优质服务,为寿阳区块勘探开发做出不懈努力。
    张宝增副总经理与MattMurphy先生分别代表双方签订了寿阳区块施工合同。

2013-03-11 来源: 责任编辑: