国际工程公司BHDC-88队连续安全生产800天获甲方表彰
打印 2013-03-07 字体: [大] [中] [小]

    近日,雪佛龙印尼分公司在国际工程公司印尼项目经理部BHDC-88队井场举办颁奖典礼,隆重表彰该队连续安全生产800天。

    BHDC-88所在的LIBO作业区,远离后勤基地,井下地质情况复杂多变,属工程事故和安全事故高发区,是雪佛龙印尼分公司作业难度较大的区块之一。两年多以来,BHDC-88队,大力夯实安全管理基础,始终坚持“四个强化”:一是强化安全责任和制度落实;二是强化员工安全培训,提高员工安全风险意识;三是强化每个施工细节的安全管理,落实隐患排查与整改措施;四是强化井控设备日常管理及维护保养,建立人员及设备使用台账,强制设备检测。从而保障了安全生产目标的顺利实现。

    在颁奖典礼上,雪佛龙印尼分公司向BHDC-88颁发了安全奖牌,对该队取得的良好安全业绩表示祝贺,并对渤海钻探长期以来给予雪佛龙印尼分公司油田开发工作的支持表示了衷心感谢。
    

2013-03-07 来源: 责任编辑: