国际工程公司对标管理“内外兼修” 助推国际市场健康发展
打印 2013-02-21 字体: [大] [中] [小]
    新年伊始,国际工程公司以对标分析为契机,以管理提升为核心,加快发展方式转变,发展质量与发展效益并重,稳步提升国际市场核心竞争实力,全力跟进公司国际市场“十二五”和“十三五”发展目标。    
    一是加强企业内部对标分析。内部对标分析是以QHSE管理管理体系为标准,以对标促管理,提升机关和基层的管理水平。两级机关要突出体系管理内部审核改进,以管理达标为基础,对照体系执行中存在的问题不断提升;基层队要突出对体系管理要求的执行落实,通过加强执行力提升现场管理及操作水平。
    二是加强外部对标分析。外部对标分析是以长城钻探等兄弟单位,斯伦贝谢等世界知名石油技术服务公司为参照物,查找短板,找出不足,科学合理借鉴市场开发中的经验做法、经营管理中的成熟模式和项目运作中的典型案例,快速推进目标市场开拓,提升精细化管理水平,加大项目管控力度,提升队伍整体作战实力。
2013-02-21 来源: 责任编辑: