委内瑞拉市场“三个提升”增强BHDC品牌影响力
打印 2013-01-23 字体: [大] [中] [小]
    本网讯(通讯员    左占田    郭启忠)委内瑞拉项目在市场开拓过程中,紧密围绕创收增效这个中心,不断提升项目管理水平、一体化作战实力、技术和服务能力,做优做强钻修井业务,做精做大技术服务业务,BHDC品牌市场影响力日益增强。    
    提升项目管理水平创品牌。这个市场将项目管理作为创建品牌的重要抓手,认真开展“管理提升”活动,通过全面而深入地开展与国际知名公司、国内同行和内部不同片区(井队)之间的对标分析,不断提升项目管理水平。2012年,项目部有12支队伍受到甲方嘉奖并获颁奖牌,4支队伍在甲方年度片区考核评比中名列前茅,树立了良好形象。
    提升一体化作战实力树品牌。这个市场积极应对25支钻修井队正常生产、6个工程技术服务项目开始运营和5个工程技术服务项目亟待启动所带来的诸多困难和挑战,认真履行“432”管理职能,与各参战单位密切配合,超前谋划设备准备,积极落实雇员招聘,有效融合各种资源,切实增强保障能力,提升了一体化服务模式下的作战实力,确保了自营项目平稳有序,技术服务有效推进,安全形势始终稳定,经营效益再创新高。设备动用率达到100%,钻修井机平均满日费率93.73%。
    提升技术和服务能力建品牌。这个市场持续强化质量控制,全面落实安全措施,努力提高服务质量,以过硬的技术能力和优质的服务质量稳定钻修井市场,以良好的业绩创建BHDC品牌,全年续签了12部钻修机日费合同,作业日费平均提高近20%;技术服务规模不断扩大,BHDC特色产品和特色技术的影响力显著提升。与此同时,通过税收、促进就业和捐资助学等方式加大社会贡献,BHDC品牌的社会影响力大幅提升。
2013-01-23 来源: 责任编辑: