伊朗DANA公司代表团到公司访问
打印 2012-12-28 字体: [大] [中] [小]
        本网讯    12月23日至24号,伊朗DANA公司南帕斯项目经理Abid先生一行三人到访公司。
    DANA公司是伊朗最大的私营石油工程技术服务公司,能够提供石油勘探、海上平台、路地钻机、固井等多项服务,也是渤海钻探在伊朗的合作伙伴。早在2011年,渤海钻探与DANA联合投标,成功进入了伊朗国家石油公司南帕斯区块的海上区块的定向井和录井市场,这也是渤海钻探在伊朗石油服务市场的一次重大突破。
    DANA公司此次访问,主要是对渤海钻探特色技术进行考察,旨在寻求双方更多领域的合作。渤海钻探总经理助理、国际工程公司经理刘光木亲切会见了Abid先生一行,他对客人的到访表示了热烈的欢迎,并希望客人在了解渤海钻探特色技术以后,优势互补,加大合作力度,进一步扩大在伊朗工程技术服务的市场份额。Abid先生也代表DANA公司表示了与渤海钻探继续扩大合作的愿望,并表示将不遗余力地在伊朗石油服务市场推介BHDC品牌。
    访问期间,伊朗客人在国际工程公司有关人员的陪同下,参观访问了定向井公司、泥浆公司、第一录井公司、测井公司、井下技术服务公司、油气测试等单位。
2012-12-28 来源: 责任编辑: