第一固井公司成功签订缅甸固井施工合同
打印 2012-11-09 字体: [大] [中] [小]
    本网讯(通讯员翁长松习胜利)近日,第一固井公司与中石化缅甸石油公司成功签订了Patolon-1-1井的固井施工合同,标志着公司开拓市场又向前迈进了一步。    
    Patolon-1-1井是中石化缅甸石油公司在D区块Patolon构造的一口评价井,该井为大位移定向井,设计井深3118m。8月初,该公司接到Patolon-1-1井的固井服务招标文件后,立即组织专业人员,认真分析招标文件,精心制作固井标书,并多次召开专项会议研究和完善标书内容,科学评测商务价格,合理确定报价方案。同时,选派专业人员多次赴中石化缅甸石油公司了解项目进展情况,及时掌握信息,不断进行沟通和协调,为该井固井施工合同的成功签订起到了积极地推动作用。
    合同签订之前,该公司在缅甸市场不同区块已施工多年,过硬的技术实力和积累的宝贵施工经验为服务好Patolon-1-1井打下了良好的基础。目前,该公司正在进行生产设施、相关物资配送和技术准备等各项工作。
2012-11-09 来源: 责任编辑: