可承担深井、超深井、定向井、丛式井、斜直井、水平井、深层气井等各种井型油气井固井施工设计、注水泥作业、固井技术研究及新技术、新工艺的推广应用和固井工具、附件、添加剂的研制、生产、油井水泥干混储运等业务。

  自主研制开发了水平井筛管、悬挂、密封一体化井下工具,悬挂最大井斜角达 87°,尾管与技套重合段最短达17m,产品性能达到国际领先水平。研制生产的5-1/2″—13-3/8″机械式、液压式尾管悬挂器和配套工具,销往华北、大港、辽河、塔里木等渤海钻探固井工程业务油田,同时销往哈萨克斯坦、伊朗等国家。自主研制的低密度、高密度水泥浆体系、胶乳水泥浆体系为国内外部市场固井作业提供了有力保障,并成功进入印尼马杜都拉市场、伊拉克哈法亚、缅甸等国外市场,打破了外国公司垄断的局面。

  拥有国内先进的固井设计软件,拥有以从美国进口哈利伯顿CPT-Y4 型双机双泵水泥车、国内先进的GJC40-17水泥车、GJC70-30水泥车、GJCQ70-30双机双泵撬装固井机为主的大型固井专用设备以及全套水泥化验装置,日施工能力达到20口井。