公司通过“全国文明单位”复查


  近日,公司经复查合格,继续保留由中央精神文明建设指导委员会授予的“全国文明单位”荣誉称号。这是公司自2011年荣获“全国文明单位”以来,连续三届获此殊荣。


公司获得集团公司企业年金工作先进单位称号


  2017年12月11至15日集团公司企业年金管理工作会议期间,公司被授予集团公司企业年金工作先进单位称号。


公司办公室获集团公司办公室系统先进集体称号


  2017年11月16至17日召开的集团公司2017年办公室主任工作会议上,公司办公室被授予集团公司办公室系统先进集体称号。集团公司办公室系统先进集体每三年评比一次,这是公司办公室自2008年以来,连续第四次获此荣誉。


公司五项成果获2017年度(第三十届)全国石油石化企业管理现代化创新优秀成果奖


  2017年10月31日至11月1日,中国石油企业协会行业部级2017年度“三评”发布会在陕西西安举行。会议发布了2017年度全国石油石化管理现代化创新优秀成果、优秀论文、优秀著作,公司企管法规与质量管理处派员参加发布会并代表公司上台领取了管理现代化创新优秀成果(行业部级)一等奖奖牌,同时作为获奖代表进行了成果交流。


公司获天津开发区2016年度百强企业称号


  7月13日,天津开发区2016年度百强企业发布会在天津万丽泰达酒店会议中心三楼泰达宴会厅举行,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓、滨海新区区委常委、区委秘书长李彩良、滨海新区副区长单泽峰及新区相关单位负责同志出席了发布会。渤海钻探公司荣获天津开发区2016年度百强企业、主营业务收入最大50家企业、税收收入最大50家企业、科技创新20强单位称号。公司两名同志还荣获了2016年度天津开发区“建功立业”先进个人称号。公司党委书记秦文贵出席了发布会,并上台领奖。