公司工会荣获三项国家级荣誉

渤海钻探公司工会荣获全国五一劳动奖章

渤海钻探公司工会荣获全国企业工会工作红旗单位荣誉

​  2013年12月9日,从全国工会深化职工之家建设、增强基层工会组织活力座谈会上传来喜讯:渤海钻探工程公司工会被评为“全国模范职工之家”、“全国企业工会工作红旗单位”,同时被授予“全国五一劳动奖状”荣誉称号,这是全国总工会授予企业工会组织的最高荣誉。
 

公司获最具影响力社会责任实践奖

​  2013年11月28日,2013“榜样天津”企业社会责任榜颁奖会在天津大剧院举行,公司获得最具影响力社会责任实践奖,公司党委书记秦文贵出席颁奖会,并为获奖企业颁奖。本届活动以“美丽天津榜样引领”为主题,由市工商联、市商务委、市工商局、市质监局、市企业联合会、市青联、天津日报社7家单位联合主办,多家主流媒体协办。
 

公司荣获第九届全国设备管理优秀单位

渤海钻探公司荣获第九届全国设备管理优秀单位

​  2013年11月28日,在北京人民大会堂召开的全国设备管理工作先进表彰大会上,公司被授予第九届全国设备管理优秀单位。全国设备管理表彰活动,是经国务院批准,由隶属于国家发改委的中国设备管理协会组织的一项重要活动。
 

公司标准发行站获石油天然气行业标准配备宣贯银牌站称号

渤海钻探公司标准发行站获石油天然气行业标准配备宣贯银牌站称号

​  2013年10月17日,在石油工业标准化委员会秘书处、石油工业出版社有限公司联合举办的“2013年石油天然气行业标准发行信息工作会议”上,我公司标准发行站获得石油天然气行业标准配备宣贯银牌站荣誉称号,这是公司连续第三次获此殊荣。
 

公司十项成果荣获2013年度全国石油石化企业管理现代化创新优秀成果奖

渤海钻探公司十项成果荣获2013年度全国石油石化企业管理现代化创新优秀成果奖

​  2013年10月14日,中国石油企业协会六届五次理事会议暨2013年度“三评”发布会在江苏苏州举行,集团公司原副总经理、党组成员,中国石油企业协会会长李新华出席会议并作重要讲话。会议发布了2013年度管理现代化创新优秀成果、优秀论文、优秀著作,公司总会计师桂王来参加发布会并代表公司上台领取了管理现代化创新成果(行业部级)一等奖奖牌。
 

公司在2013年天津企业100强排序中名列第29位

​  2013年7月,公司在天津市公布的百强企业中名列第29位,比上年的第34位提高了5位,是公司成立以来在天津市百强企业评比中取得的最高名次。
 

公司多个青年集体和个人受到团市委表彰

​  2013年5月3日上午,在共青团天津市委召开的纪念五四运动94周年座谈会上,公司共青团工作受到多项表彰。公司团委被授予天津市“2012年度共青团组织工作先进单位”荣誉称号。
 

公司荣获国家技术创新示范企业

渤海钻探公司荣获国家技术创新示范企业

​  2013年4月12日在福建泉州召开了,全国工业和信息化系统科技工作座谈会。会上,对2012年认定的国家技术创新示范企业进行授牌。此次全国获授牌的企业共76家,渤海钻探公司位列其中,成为集团公司首个获此殊荣的企业。
 

公司荣获文艺工作者深入职工创作实践活动优秀组织单位荣誉称号

渤海钻探公司荣获文艺工作者深入职工创作实践活动优秀组织单位荣誉称号

​  2013年1月29日,从中华全国总工会传来喜讯,公司荣获“文艺工作者深入职工创作实践活动优秀组织单位”殊荣。
 

公司管理成果荣获第十九届全国企业管理现代化创新成果奖

渤海钻探公司管理成果荣获第十九届全国企业管理现代化创新成果奖

​  2013年3月31日,中国企业联合会、国务院国资委企业改革局、工业和信息化部产业政策司和中小企业司在北京钓鱼台国宾馆芳菲苑召开以“创新驱动:新机遇新挑战”为主题的“2013年全国企业管理创新大会”,发布第十九届全国企业管理现代化创新成果。公司创造的《效率与公平相统一的薪酬分配体系建设》荣获第十九届全国企业管理现代化创新成果二等奖,这是继公司荣获第十七届、十八届全国企业管理现代化创新成果奖之后,连续第三次荣获全国企业管理现代化创新成果奖项,既充分展示了公司管理创新水平,又切实显示了公司综合管理能力和实力。
 

公司受到滨海新区超百亿元企业表彰

​  2013年3月,4月7日,在滨海新区2012年度工业产值千亿级企业表彰大会上,公司受到超百亿元企业表彰。
 

渤海钻探记者站获四星级记者站称号

渤海钻探记者站获四星级记者站称号

​  2013年3月,在召开的中国石油报2013年报纸工作会上,渤海钻探记者站荣获四星级记者站称号。2012年,中国石油报渤海钻探记者站认真贯彻中国石油报社报纸工作会议精神,围绕渤海钻探的中心工作,充分发挥新闻宣传工作“内聚人心,外树形象”的独特作用,全年在中国石油报等省部级媒体发稿300余篇,其中头版头条10篇,与大庆油田记者站一起,成为在中国石油报头版头条发稿最多的单位。
 

公司荣获集团公司2012年度安全、环保、节能节水“三先进”

​  2013年2月,公司荣获集团公司2012年度安全、环保和节能节水“三先进”荣誉称号,这是公司自成立以来同时获得这三项荣誉的一年,也是今年工程技术板块中获得这三项荣誉的唯一企业。
 

公司荣获集团公司2010—2012年度维稳信访工作先进集体荣誉称号

渤海钻探公司荣获集团公司2010—2012年度维稳信访工作先进集体荣誉称号

​  2010年以来,公司党委、公司按照集团公司党组维稳信访工作的决策部署,认真落实稳定是硬任务、是第一责任的政治要求,以源头控制和化解不稳定问题为重点,以解决员工群众反映的热点、难点问题为落脚点,公司两级维稳部门紧紧围绕公司中心工作,按照总经理秦永和同志提出的“增强意识,坚定信心,未雨绸缪,狠抓落实”的工作要求,全面贯彻落实党委书记秦文贵同志提出的“抓好八项工作、落实五项要求”的指示精神,维稳信访系统全面强化六项工作措施的落实,确保了建党90周年和党的十八大等重点阶段维稳信访工作万无一失,为公司实现科学发展新跨越营造了和谐稳定的环境。
 

公司工会获集团公司表彰

​  2013年2月,集团公司思想政治工作部下发文件,隆重表彰职工之家建设先进单位,公司工会和第一钻井公司工会榜上有名,被授予“集团公司模范职工之家”荣誉称号。
 

公司荣获2012年度集团公司信息化工作先进单位荣誉

渤海钻探公司荣获2012年度集团公司信息化工作先进单位荣誉

​  在2013年2月召开的集团公司2013年信息化工作视频会议上,公司作为2012年度“集团公司信息化工作先进单位”受到表彰,这是公司组建以来连续第三次获此殊荣。
 

公司总经理办公室获天津市政府系统先进办公室荣誉称号

渤海钻探公司总经理办公室获天津市政府系统先进办公室荣誉称号

​  2012年12月28日,天津市人民政府办公厅下发文件,津政办发〔2012〕148号,表彰政府系统先进办公室和优秀办公室主任,渤海钻探公司总经理办公室被评为天津市政府系统先进办公室,成为中石油集团公司唯一一家获此荣誉的单位。
 

公司工会荣获天津市五一劳动奖状

渤海钻探公司工会荣获天津市五一劳动奖状

渤海钻探公司工会荣获天津市五一劳动奖状

​    2013年1月14日,从天津市总工会第十六届委员会第四次全体(扩大)会议上传来喜讯,公司工会荣获天津市“五一劳动奖状”和“天津市工会‘三大特色’工作创新标兵单位”殊荣,这是公司工会成立以来获得的最高荣誉,也是天津市总工会授予基层工会组织的最高荣誉。
 

公司连续五年获得天津市设备管理优秀单位

​  2013年1月10-11日,天津市召开2013年设备管理工作会议,对2012年设备工作进行总结,对2013年重点设备工作进行了安排部署。会上,公司被授予天津市2012年设备管理优秀单位,这是公司连续五年获得天津市设备管理优秀单位称号,也是继获得集团公司2010-2011年度设备管理先进单位称号后再获殊荣。
 

公司机关干部下基层活动被评为天津市2012年精神文明建设品牌项目

​  在2012年度天津市最受市民欢迎的精神文明建设项目评选活动中,公司机关干部下基层活动被评为天津市2012年精神文明建设品牌项目。