我公司获2010年度集团公司工程技术服务先进单位多项荣誉

  2010年3月,集团公司工程技术分公司印发《关于表彰奖励2010年度集团公司工程技术服务先进单位的决定》,我公司被授予多项荣誉。《决定》授予渤海钻探公司提速工作先进单位、提速技术支持先进单位、提速技术研发先进单位、优秀水平井施工单位、水平井技术研发先进单位、欠平衡技术服务先进单位称号及带压作业规模应用奖;授予渤海钻探公司90007、70578钻井队功勋钻井队称号。

公司多项科技成果获得省部级奖励

  2010年,公司科技创新工作取得一系列进展,共获省部级以上科技进步奖8项,获授权专利24项,有效提升了公司的知名度和影响力。

  获集团公司奖励的项目有:《歧口凹陷复杂油气层综合评价配套技术攻关与应用》和《涩北气田与海塔盆地优快钻井配套技术研究与应用》项目分获集团公司科技进步一等奖,《大位移(高水垂比)井钻井技术研究》获二等奖,《多级脉冲深穿透聚能射孔技术研究》获三等奖。

获得天津市奖励的项目有:《LWD随钻测井仪研制》项目获天津市科技进步二等奖,《多级脉冲深穿透聚能射孔技术研究》项目获天津市科技进步三等奖,《远探测声波反射波成像测井技术》和《DG交叉多极子阵列声波仪器研究与应用》分获滨海新区技术发明和科技进步三等奖。

公司全民健身活动受到国家表彰

渤海钻探公司全民健身活动受到国家表彰

渤海钻探公司全民健身活动受到国家表彰

  2010年,公司积极贯彻落实国家《全民健身条例》,根据《全民健身计划纲要》和中华全国总工会《关于开展2010全国亿万职工全民健身活动的通知》精神,坚持基层为主、职工为主和小型多样为主相结合的原则,公司先后组织了全民健身启动仪式暨三人制篮球赛、中国象棋比赛、羽毛球比赛,各单位认真按照公司部署,开展了一系列职工喜闻乐见的职工体育活动,倡导了科学健康的健身方式,营造了积极向上的氛围,以职工文体活动的形式为公司生产经营加油鼓劲。渤海钻探公司被全国总工会评为“全国亿万职工健身活动月”先进单位,被国家体育总局授予“2010年全民健身活动优秀组织奖”。

公司荣获集团公司2010年度信息化工作先进单位殊荣

  2011年1月,在集团公司2010年度信息化工作考核评比中,公司再度被评为集团公司信息化工作先进单位。

公司管理现代化创新成果获国家级一等奖

渤海钻探公司管理现代化创新成果获国家级一等奖

  由国务院国有资产监督管理委员会、工业和信息化部与中国企业联合会主办,经全国企业管理现代化创新成果审定委员会(简称全国审委会)审定,第十七届国家级企业管理现代化创新成果新鲜出炉,公司总经理秦永和主创的企业管理现代化创新成果—《石油钻探企业提升核心竞争能力的技术创新管理》荣获一等奖。据悉,全国审委会本届共收到并受理企业申报成果435项,经组织政府部门、高等院校、科研机构、企业团体有关专家初审、预审,在媒体进行公示,并由全国审委会会议终审,有184项成果被审定为“国家级企业管理现代化创新成果”,其中一等奖32项、二等奖152项。中油集团公司仅有包括公司在内的两家单位获得一等奖,而天津市仅有公司唯一一家单位获此殊荣。

公司获“集团公司‘十一五’统计工作先进单位”荣誉称号

渤海钻探公司获“集团公司‘十一五’统计工作先进单位”荣誉称号

  2010年12月14日,在中油集团公司2010年度综合统计工作暨年度统计核算会上,公司荣获集团公司“十一五”统计工作先进单位光荣称号。公司呈报的《钻井提速是节能降耗的关键》和《科学应用统计方法 节能降耗取得成效》两篇统计分析报告,分别获得2010年度集团公司优秀统计分析二等奖、三等奖。

公司在2010天津企业百强排序中列第38位

  2010年11月13日,由天津市政府和天津市企业联合会、天津市企业家协会组织召开的“天津市2009年度优秀企业家表彰暨2010百强企业排序发布大会”在天津大礼堂隆重举行,天津市常务副市长杨栋梁出席会议。会议表彰了天津市2009年度100名优秀企业家,并对2010百强企业进行了发布。渤海钻探工程公司2009年以销售收入1160410万元,在2010天津企业百强排序中列第38位,比去年上升了三位。公司总经理秦永和作为优秀企业家代表上台发言。

公司获“2010年度全国企业文化建设优秀单位”荣誉称号

渤海钻探公司获“2010年度全国企业文化建设优秀单位”荣誉称号

  2010年11月13日-15日,中外企业文化2010北京峰会在北京京西宾馆召开,“爱国、创业、求实、奉献”的大庆精神被评为中国60年最具影响力十大企业精神,中国石油天然气集团公司被评为新中国60年企业精神培育十大摇篮组织,渤海钻探工程公司被评为“2010年度全国企业文化建设优秀单位”。

公司在2010年天津首届职工排舞大赛中勇夺金牌

  2010年9月27日,“舞动津城”2010年天津市首届职工排舞大赛在红桥区体育馆隆重举行。经过层层选拔和紧张激烈的角逐,我公司代表队在决赛的26支参赛队中脱颖而出,荣获金奖和最佳创意编排奖,集中体现了公司职工追求卓越、勇争一流的团队精神,生动展示了渤海钻探多姿多彩的企业形象。天津市人大副主任、市总工会主席邢明军等领导为获奖代表队发奖。

我公司荣获开发区第九届田径运动会团体总分第一名

渤海钻探公司荣获天津开发区第九届田径运动会团体总分第一名

  2010年9月18日,天津市经济技术开发区第九届田径运动会在泰达体育场隆重举行。我公司代表队发扬“追求卓越、勇争一流”的团队精神,经过顽强拼搏,战胜开发区武警总队、富士康、顶新集团、丰田汽车等多支强队,以团体94分的战绩,在56支运动队当中独占鳌头,夺得本届运动会团体总分第一名。

公司审计项目获集团公司2009年优秀审计项目二等奖

  2010年7月19日,集团公司下发《关于公布中国石油天然气集团公司2009年度优秀审计项目评选结果的通知》,我公司财务经营审计项目被评为集团公司优秀审计项目二等奖。

公司荣获天津市2009年度“安康杯”竞赛优胜企业

渤海钻探公司荣获天津市2009年度“安康杯”竞赛优胜企业

  2009年,按照天津市总工会和天津市安全生产监督管理局“安康杯”竞赛活动要求,公司积极开展“安康杯”竞赛活动,有效保障了公司安全环保形势稳定,荣获了天津市2009年度安康杯竞赛优胜企业。

公司荣获集团公司物资集中采购先进单位荣誉称号

  2010年6月13日-14日,在集团公司召开的集中采购工作总a结暨经验交流会,渤海钻探公司荣获2009年度一级采购物资授权集中采购先进单位,是集团公司工程技术服务板块唯一获奖单位。

公司党委办公室荣获集团公司保密工作先进集体称号

渤海钻探公司党委办公室荣获集团公司保密工作先进集体称号

  2010年6月10日,集团公司召开保密工作会议,我公司党委办公室荣获集团公司保密工作先进集体称号。

公司荣获全国“安康杯”竞赛优胜企业

渤海钻探公司荣获全国“安康杯”竞赛优胜企业

2010年5月27日,中国能源化学工会周林部长受全国总工会和国家安全生产监督总局的委托,为荣获2009年度全国“安康杯”竞赛优胜企业颁奖,我公司获此殊荣。

公司总经理秦永和当选为全国优秀企业家

  2010年5月23至24日,由中国企业联合会、中国企业家协会与湖南省人民政府主办,中国企业管理科学基金会支持,湖南省企业联合会、湖南省企业家协会承办的“2010年全国企业家活动日暨中国企业家年会”在湖南省长沙市隆重举行。会议颁发了第六届“袁宝华企业管理金奖”,表彰了91名“全国优秀企业家”,秦永和总经理是被评选出的天津市唯一一位全国优秀企业家。

公司多支队伍获集团公司工程技术服务业务金银铜牌队称号

渤海钻探公司多支队伍获集团公司工程技术服务业务金银铜牌队称号

  2009年集团公司在工程技术服务业务中组织开展了金银铜牌队伍创建活动。专业范围包括钻井、物探、井下作业、测井、录井5个专业。队伍范围是取得集团公司颁发的有效资质证书的一线队伍。我公司74支队伍获得集团公司金银铜牌队称号。其中,金牌队13支,银牌队25支,铜牌队36支。

公司荣获天津市2009年度“五一”劳动奖状

渤海钻探公司荣获天津市2009年度“五一”劳动奖状

公司工会荣获天津市2008-2009年度模范职工之家

公司荣获天津技术开发区2009年百强企业称号

渤海钻探公司荣获天津技术开发区2009年百强企业称号

渤海钻探公司获天津市“社会责任贡献奖”

  2010年4月26日下午,天津开发区隆重召开2009年度社会责任贡献奖、建功立业奖、百强企业表彰大会,我公司被授予“社会责任贡献奖”企业和天津开发区百强企业。

我公司被授予集团公司信息工作先进单位

渤海钻探公司被授予集团公司信息工作先进单位

近日,集团公司办公厅下发《关于表彰2009年度集团公司信息工作先进单位和个人的通知》,我公司被授予集团公司信息工作先进单位。

公司荣获集团公司“信息化工作先进单位”称号

渤海钻探公司荣获集团公司“信息化工作先进单位”称号

  在集团公司2010信息化工作会议上,渤海钻探公司荣获集团公司“信息化工作先进单位”称号。公司获得信息工作的最高荣誉,是公司领导高度重视信息化工作的具体体现,是公司全体信息化工作者辛勤工作的结果,是公司全体员工共同努力的成果。

渤海钻探被评为全国全民健身先进单位

渤海钻探被评为全国全民健身先进单位

  2010年3月23日,天津市职工体育协会代表国家体育总局为公司颁发了“全国全民健身先进单位”奖牌,以表彰公司在“全国亿万职工健身”活动中的突出贡献。

公司荣获2009年度“共青团组织工作先进单位”称号

公司荣获2009年度共青团组织工作先进单位称号

  2010年3月2日,天津团市委组织部授予渤海钻探公司团委等单位2009年度“共青团组织工作先进单位”称号。

公司荣获“2007-2009年度纪检监察先进集体”称号

公司荣获'2007-2009年度纪检监察先进集体'称号

  在2010年2月25日集团公司召开的2010年纪检监察工作会上,渤海钻探公司纪委、纪检监察处被集团公司党组授予 “2007-2009年度纪检监察先进集体”荣誉称号。

我公司顺利通过国家级高新技术企业认定

渤海钻探公司顺利通过国家级高新技术企业认定

  经过国家相关部门层层把关,严格审核,近日公司一次性成功通过国家级高新技术企业认定(证书编号:GR200912000124),成为集团公司规模最大的国家级高新技术企业。

油气公司获天然气开发产能建设优秀项目奖

渤海钻探公司获天然气开发产能建设优秀项目奖

  2009年,渤海钻探公司紧紧围绕苏里格气田200亿方产能建设目标,在自营苏20、苏25、苏76区块产能建设中,按照“丛式井、水平井为主,直井为辅”新的气田开发工作思路,积极转变观念,在规模应用丛式井、水平井方面做了大量卓有成效的工作,通过严密生产组织,强化过程控制,加强质量管理,产能建设实现了安全快速推进。在中国石油第四届天然气开发年会上,喜获中国石油集团股份公司颁发的产能建设优秀项目奖。